Хочу полететь, как птица...

Хочу полететь,
                как птица,
Над домом своим,
                над землей.
Как птица лететь,
                чтоб забыться,
Что я не нужна
                ... такой.
Такой,с большими крылами,
                умеющая летать...
Такой,наивной и глупой,
                умеющей так мечтать...

            


Рецензии