Переживания земли

Погода портится,идут дожди-
земля переживает и болеет.
Она предугадать никак не смеет,
когда настанут солнечные дни.

Она готова,чтобы расцвести-
уже чернеет от обильной влаги,
её уже приговорили маги
к обильному цветению весны.

Ковёр зазеленел на всех лугах,
глаза играют изумрудным блеском-
природа в положенье интересном
стыдливо прячет солнце в облаках.


Рецензии