Утром ранним я открою очи...

Утром ранним я открою очи
Посмотрю на раннюю весну
То чем я жила и между прочим
Растворилось ветром, поутру.

Я смотрю, всё ярче замечаю
Кто ушел и кто в моем плену,
Только одного не понимаю
Почему как лист я на ветру.

Даже сердце холодом обвито
И не греет душу тишина,
Раньше меня грели просто рифмы,
А теперь они всего слова.

Знаешь друг мой, ты сейчас впитаешь
Тишину и трепет этих строк
Только время знает правду, тайны
И прописан мне один урок.

Я то, знаю, верю бесконечно
Что душа моя вечна и вечно
Даже в холоде в ночном дурмане
Я тебя навек не потеряю.

Просто временно всё, бесконечно
И увы что с нами всё не вечно,
То, что станет близким вот сейчас,
Через час уже в других руках.

Время отнимает понемногу
Сводит нас с другими, что ж теперь
И я благодарна очень Богу
То, что есть надежда в тишине.

Вера, та что просто так не бросит
Душу согревает каждый раз
Люди, что всегда тебе помогут
И поддержат в самый трудный час.

Знаю лишь одно, что всё не вечно
Это тоже враз пройдет с дождем,
А сейчас я рада, как и прежде
То, что где-то ждет меня любовь.

16.04.2016 10.51


Рецензии