Лебедушка и свинья! басня

Лебедушка пришла к свинье
Скажи мой муж Любимый верен?
В полетах часто проподал
Сомнения хочу развеить

Да что ты милая моя
Навряд ли Лебедь твой кристальный))!
Ведь Дон Жуаны все мужья
Смотри на все это нормально)))

Змею сомнения породив она Лебедушке
Твердила
Не много
ле*****ю побудь , поймёшь сама
Ведь в этом сила!

И вот однажды при луне
Она с шакалом закружила
И до утра побыв тогда
Она позор свой получила!

Вернулся Лебедь муж её
Из облаков из синь небесных
Увидел Милую свою что так клялась
Любовью честной!

Ты взгляд свой робко опустила?!
Лебедушка скажи сейчас!
Глаза твои в ночи мне снились
На высоте в тот поздний час!!!
И отчего узор прелестный той
белоснежности опрятный
Разорван он от чьих зубов?!
Шакалом пахнет неприятным!

Ты подпустила падаль эту
К священной красоте своей!
Ту что Любил я несказанно
В Лебедушке всегда моей!

Ну что же,я тебе так верил
Той белоснежности души
Но вижу лебледью ты стала!
В моё отсутствие увы!

И уходя крылом массивным пощечину
Подруге дал
И тут увидел он шакала,довольный
В озере,лакал

Он подлетел,спокойно,сильно
Разрезал воздух,свист крыла
И полетела кувыркаясь
В кусты шакала,голова!

Свинья почавкивая рядом
И рылом грязь со дна хлебав
Сказала,ле****ей проклятых
Мужья бросают,все подряд!)))

А лебедь,лишь в ответ промолвил
Тебе ль судить о небесах?
Ведь ты свинья,и ты запомни
Учи Кабасика!вот так!

И тут увидел в небесах
Свою подругу вот беда!
Со всем решив она покончить
На высоту летит стремглав !

Что было силы разогнался
И силуэт спешит большой
К своей Лебедушке в том небе
Покончит жизнь дневной порой!

И посмотрев в миг последний!
Лебедушка на солнца лик
Сказала ты прости,Любимый!!!
Поверила словам чужим!

И крылья сложив словно Ангел
Она летит к сырой земле!
А Лебедь мчится своенравный
На выручку своей жене!

Он спину широко подставил
И крылья в небе он напрёг
Любимую свою отраду
Он бережно к земле несёт

Зачем ты спас меня Любимый?!!!
Позор я смыть сей час могла
На что ответил лебедь милый
Забудь о всем,живи жена!

Взмахнул могучими крылами!
И небе синем он исчез
Лишь ветер песней отозвался
Из бюризовых из небес!


Рецензии