Так плохо на душе, когда мы врозь

Так плохо на душе,когда мы врозь.
Как успокоить сердце и не думать?
О чем мечталось,так и не сбылось,
А что хотелось,так и не приснилось.
Что делать?Я уж не пойму.
Куда бежать?Куда теперь стремиться?
Так одиноко сердцу моему.
Оно хотело рядом с твоим биться.


Рецензии