мечта

Читать стихи - творения поэтов
Я не устану никогда
От слов души в задуманных куплетах
Я насквозь чувствую себя

Порою от души приходят вдохновения
Захватывает дух небесной красотой
Парит он высоко мерной птицей
Круги описывая над землей

Как в звездах есть свое свечение
В душе хранится свет родной
И вдохновляет в сновидениях
Полеты со своей мечтой


Рецензии