Бог женщин одарил...

Бог женщин одарил слезами,
В них сила их и волшебство,
Секретом поделюсь я с вами:
Ведь слёзы те, как колдовство...

В них смех и радость и веселье,
Тревоги, горе и печаль...
Души безудержной смятенье
И нежности бескрайней, даль...


Рецензии