Весна застыла

Весна застыла на мгновение,
Природы-Матушки сюрприз!
И снег с дождем лишь дуновение,
Привет Зимы, пустой каприз.

Весна придет и Солнце будет!
Ты только в мыслях не нуди!
И все цветением нас разбудит,
Ведь лето ждет нас впереди!


Рецензии