мой дорогой ушедший друг

и скучать до сих пор немного -
это мой вечный недуг .
я помолюсь за тебя,даже если ты не веришь в Бога ,
Мой дорогой ушедший друг.

и на руинах крепости мои мечты .
я поднесла там оружие- слово.
здесь рифма должна быть "ты"
но мне больно вспоминать тебя снова,

да и стихами я плохо плююсь.
такой мой душевный недуг.
я за тебя иногда молюсь,
мой дорогой ушедший друг.


Рецензии