Воля, мысль всегда вдвоём

     Грани Агни Йоги  1951 г.  п.55.
 
     «… Творит воля, и мысль подчиняется воле. Волею создаются миры. Воля – это всё.…»

     «… воля управляет мыслью, а мысль управляет и господствует над всем.…»
               

                Воля, мысль всегда вдвоём,
                Без воли не направить свои мысли,
                И мысль летит, - творит огнём !
                Так созданы Земля и все космические жизни.
                Контроль над мыслью постоянный должен быть,
                Чтоб созидающей она летела.
                И не встречая никаких преград в пути
                Свершала эволюцию уверенно и смело.


Рецензии