Как сын и за Отца Его

 Есть в нашем обществе гнилая кость,
чтоб вверх подняться другого надо вниз,
а сам вверху давно уже повис,
без ступеней вниз,лишь эхом выше крик.

Зачем башня,коль рушишь за собой,
как забиваешь мяч,угол только твой,
а может дать последний всё же бой,
чтобы никогда не тешились страной.

Ни для того лилась ручьями кровь,
чтобы видел дед,как внука вновь в ярмо,
и чтоб вскипала праведная боль,
когда в стране в управе лишь всё дерьмо.

Но как же так Тебе лишь Бог - народ,
Ты ему на плечи камень,словно в прок,
и править ставишь - имя им урод,
так может новый нам нужен в мир пророк.

Забыть начало - зуб за зуб несло,
за терпенье - рай,но раб ты - для Него,
и отвернулись все и в грех пошло,
может сын и примет за Отца Его.


Рецензии