Бог сотворил нас...

Бог сотворил нас чтобы жили,
Живущим мир открыл сполна,
Всем древо жизни посадил,
Чтоб различать добро от зла!

Адам не смог понять всей сути,
Поддался искусителю тогда в раю,
Творца забыл и заповеди Божьи,
Запретный плод он сладким стал ему!

Адама тело потеряло вечность,
Бог не простил Адаму его грех,
Его и Еву поселил на Землю,
Чтоб стали смертными навек!

И побежало быстро время жизни,
Сыны и дочки появились на земле,
Творец приятно наслаждался ними,
Смотрел на все творения Свои!

А люди жили развращая жизни,
Доколе Господь Бог сказал конец!
И потопил весь этот мир развратный,
Оставив Ноя на поверхности воды!

С тех пор Творец испытывает всех,
Всех нас людей живущих на земле,
Испытывает так что мама не горюй,
Чтобы на небесах им было как в раю!


Рецензии