Мне приехать, в глаза бы твои посмотреть

Мне приехать, в глаза бы твои посмотреть,
В те, которые страстно любила.
Вновь за чашечкой кофе вдвоём посидеть,
И сказать, что тебя я простила.

Что не помню обид, зло куда – то ушло,
И не ранит уставшее сердце.
И не так на душе мне уже тяжело,
Не болит она больше как прежде.

Только вот иногда, в одинокой ночи,
По судьбе бродит память – старуха.
Сердце жжёт огонёк от любовной свечи,
И терзает ночами разлука.

Мне бы только в глаза твои снова взглянуть,
Нежно сердце обнять, в нём остаться.
И к груди на минутку лишь только прильнуть,
Чтобы впредь больше не разлучаться.


©Надежда Тандур 16.-4.2016 г.


Рецензии