Каприз

Вниманием мужчин избалована я,
Ты просто забава, игрушка моя,
Зовусь я Елена, а ты – мой Парис,
С тобой я флиртую, ты просто каприз.

Давай поиграем с тобою в любовь,
Зачем нам страданье, зачем терпеть боль,
А с моря внезапно подул легкий бриз,
Исполни желанье, мой легкий каприз.

Не хочешь играть? Хочешь вечной любви?
Ну что ж, не желаешь… Тогда уходи…
Любовь не игрушка, любовь – это приз,
Останься со мной ненадолго, каприз.

Желанья мои исчерпали себя,
Не знаю уже, что хочу в жизни я,
Я медленно-медленно падаю вниз,
Останься со мною навеки, каприз!
29.03.2006


Рецензии
Капризная Вы женщина, Елена. Хотя, мы все такие, наверное. Часто боимся себе признаться, чего же нам надо от мужчины. Удачи Вам!

Лариса Булацескул   12.05.2016 18:08     Заявить о нарушении