Между нами неизвестность

Между нами неизвестность,
Но мою терпеть реально.
Твою же, замечая тесность,
Мне пробить бы специально

Для того, чтобы познать,
Куда несёмся от виденья.
Мир этот странный повидать,
А реализм затмить стремленьем

К небанальному порыву
Такого простенького чувства;
Любви чудесному позыву,
И трудным сделать, и не пусто

В глубинке дней, а полон сил
Наш каждый час; и верю,
Что развенченный посыл
Неизвестности твоей проверю.

Открою пусть не всё, но надо
Находить хорошее во мраке;
Ты лучшая моя баллада,
У судьбы отвоевать бы в схватке.
13.03.2016


Рецензии