О Гражданских центрах Н. А. Малюты

      
 Дуга парадигмы, идей тетива,
 Мысли стрела опереньем трепещет.
 Взгляд сквозь прицел и святые слова
 Кличут на битву, боль-правдою хлещут.

 Тривоедины: огонь, щит и меч…
 Центры гражданские ввысь поднимают,
 Чтобы живое от смерти отсечь,
 Дело Душой и Мечтой наполняют.

 Не сотвори себе в жизни Кумира…
 Смело Вперёд! Круто Вверх! Навсегда…
 Бог направляет стремления Мира,
 К счастию Путь озаряет Звезда!!!



Рецензии