Ты немного опоздал с любовью

Ты немного опоздал с любовью,
Я то повзрослела уж давно.
Ты мне причинил так много боли,
Что пришлось мне выкинуть в окно,
Ту любовь,что я к тебе питала,
Нам былого больше не вернуть.
Если хочешь,мы начнем сначала,
Только все иначе будет пусть.


Рецензии