Поэт и эти

У людей – логаэды и стансы, стишки в альбом,
У людей – приличные Музы, Пегас не бл…блед!
Я бы выгнал взашей эту парочку – Бим и Бом,
но ведь творческий зуд – насильник и короед,
рассупонившись, шепчет елейно: «А что потом?
на безрифмье и эти роскошь! Слышь, Дон п…аэд?!»

Мерин курит, не верит «в мифы про никотин».
Обглодал бансаи, герани, бубнит под нос:
«Барин брезгуют нами! А славы, поди, хотим?» -
и копытом задним под письменный стол навоз.
Муза – чисто транс из Тайваня иль Бангладеш:
в драных чёрных чулках, наизнанку тугой корсет.
Зыркнет так, словно лапой давит сердечный фреш:
«Я таким диктовала, тебе и не снилось, смерд!»

Мысли чище ланит непочатых и скромных жён:
«Не печалься, друг Недопушкин, всё на мази!»
Бледный конь за плечом постоянно о чём-то ржёт,
Муза пьёт, со смаком, из Паркера, и бузит.


Рецензии
"«Не печалься, друг Недопушкин, всё на мази!»
Бледный конь за плечом постоянно о чём-то ржёт,
Муза пьёт, со смаком, из Паркера, и бузит."

Офигенное!!!))))))))

Светлана Скакунова   25.06.2018 06:02     Заявить о нарушении
)))так и жЫвём

Маша Не   21.07.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.