Рубаи Адам выходит в том не виноват?

     "Адам выходит в том не виноват?"

Господь, так кто же в рай змею впустил?
Ведь только - ты, один весь мир сложил.
Выходит воля - в том... была одна - твоя!
А почему тогда Адам изгнание заслужил?


Рецензии