Ты не искал со мною встречи...

Ты не искал со мною встречи.
И это я сама звала.Ждала тебя...
И каждый вечер стояла молча у окна.
Наверно не нужна тебе я?Знаю...
Болит внутри все оттого,
Что я напрасно так мечтаю,
А сердце плачет...Отчего?
Что я уже почти не верю,
Быть нашей встрече иль не быть...
А сердце хочет ждать и верить,
И не дает тебя забыть.


Рецензии