Надежде Козыревой

Надежда! Какое чудесное имя!
Надеждой всегда, год от года живём.
Невзгоды отринем, печаль отодвинем.
Надежда- маяк наш и ночью, и днём.
Ты радуйся, Надя, что именем этим
Родные твои одарили тебя!
Пусть будет твой путь и удачен, и светел.
Живи на Земле, эту Землю любя!


Рецензии