Сердце болит - одинокое сердце...

Сердце болит - одинокое сердце.
Снова вселилась в него пустота,
Словно закрылась волшебная дверца,
И за той дверцей осталась мечта.

Счастье, как летний туман, испарилось -
Брошен я всеми и брошен тобой.
Снежными хлопьями сердце покрылось
(Может под снегом наступит покой).

Чувства мои постепенно остынут.
Будет в душе ледяная броня.
Буду я счастлив, что всеми покинут,
И проживу без любви, без огня.

Сердце болит, но лекарства не в силах
Эту проклятую боль заглушить.
Не излечусь я без глаз твоих милых
(Их до сих пор продолжаю любить).

Я не хочу, чтобы чувства остыли.
Я не хочу без тебя пропадать.
Я не хочу, чтобы руки забыли,
Как я любил твоё тело ласкать...

Я так мечтаю, чтоб дверца открылась,
Чтобы наполнилось сердце тобой,
Чтобы в любви ты моей растворилась,
И никогда не рассталась со мной.


Рецензии