Расставание

Развей сомненья и печаль,
Tоски вселенской тягостную липкость...
Нет, мне тебя совсем не жаль,
"Хвалю" тебя за ложь и гибкость!

Чёрные чернила сверкают в душе,
Kак плешь...
Я не коварна, милый,
Совесть мою не ешь!

Кажется, я равнодушна,
В глазах моих "всё равно",
Просто исчезло чувство,
Что было так давно.

Ты перешёл границы -
Переступил черту!
С этим нельзя смириться,
Я ж всё прощу! И уйду...

Я провожу тебя взглядом
Без слов и без слёз навсегда.
И уплыву, как корабль,
В мерцающие небеса.


Рецензии