Я запрягаю лошадей

Я запрягаю лошадей,
И понукаю их нещадно
А мысли все мои о ней
Любовь, ах, будь она неладна

Я вижу тысячи огней,
И я лечу к ним неустанно
Сквозь это множество теней
Любовь, ах, как же это странно

Я зажигаю небеса
Звездою каждою отдельно
Лишь бы порадовать тебя
Любовь, ах, как же неподдельно

Я вижу свет твоих очей
И локон сбившийся беспечно
Я вижу счастье моих дней
Любовь, ах, как-же это вечно


Рецензии