Секс и Любовь

Безумный Секс и страстная Любовь
Легко резвились, устали не зная.
Вдруг заиграла в венах Секса кровь...
От страсти и любви изнемогая,

Ласкает он подруженьку свою...
В уста целует, бережно кусая:
"Доверься мне... расслабься... растворю
Тебя я в неге, дева молодая".

Страсть вспыхнула в сердцах, как динамит...
В душАх возник огонь, тела сжигая...
В небесных сферах уж орган звучит,
И девушка лежит уже нагая.

Он жадно грудь ласкал ей язычком.
Она яички нежила, играя...
Как две змеи свивались, а потом
Секс пенис ввел, собою наполняя.

Все глубже, чаще; и ритмичней стон...
Любовь же ногти в спину погрузила;
Дыханье - быстро, шумно, словно гром!
Оргазмом вдруг обоих их накрыло...

Фонтаном сперма в лоно истекла...
Любовь родного Секса так любила!
Сгорели оба, кажется, дотла.
Она его всю жизнь боготворила...


Фото взято из интернета


Рецензии