Господь судил любить, но не скорбеть...

Господь судил любить, но не скорбеть,
На лучшее надеяться и верить,
Тебя, мой нежный друг, в стихах воспеть,
К Тебе, моя краса, душой лететь
И высотой полета счастье мерить.


Рецензии