мне снился сон, где мчим на лошадях

         
Мне снился сон,
          где мчим на лошадях,
И эти лошади – прекрасные Пегасы,
Блестят слезинки счастья на глазах,
Уходит в гору с каждой милей трасса.

Добравшись до вершины,
          мы летим…
Мир под ногами необыкновенен!
Где синий перемешан с золотым…
От удовольствия дрожат колени.

А после мы сидели у костра,
Обнявшись,
          наблюдали звёзд падение…
И ощущая чары волшебства,
Горели от безумства единения.

Эр0т в восторге закатил глаза,
И заливался соловьиной трелью…
И бились в упоении сердца,
Пока с зарёю облака не заалели.

Мы в море плавали дельфинами затем,
Жемчужины детишкам поднимая…
И пусть развеян сна отныне плен,
У нас Любовь,
          что без конца и края!


Рецензии