Образумься!

Во мне есть большая харизма...
Мой возраст здесь не помеха,
Судьба стала немного капризна,
Надо к ней по другому подъехать.

Мы же созданы для друг-друга,
Отношения проверены временем,
Ты не прочь называться супругой,
Боишься,статус немного изменится...

Называл в стихах я - ЛЮБИМАЯ!
Признавался в том,что люблю,
Сердце ноет больное,ранимое...
И чего-то по жизни я жду.

Образумься родная,одумайся,
Расставь лучше всё по местам,
Моей любовью тёплой укутайся,
Чтоб была наша совесть чиста!

16.04.16 г.


Рецензии
Сколько тревоги в твоих словах, Юра...
Дай Бог благополучия твоему дому!
С теплом!

Валерий Гринцов   02.05.2016 22:23     Заявить о нарушении