Ты и Я

          
Течет ручей воспоминаний
В потоке моря бытия.
И прошлое уходит с нами,
В нем побывали Ты и Я.
Как быстро годы промелькнули,
Как скоротечен жизни бег,
Лишь только к радостям прильнули,
Уже кончается их  век...
Торопит время сединою,
Букетом хвори и морщин,
Все чаще беспокоят боли,
Уже без видимых причин...
Но мы вдвоем - и не сдаемся,
Упрямо боремся с судьбой,
Смахнув слезу, опять смеемся,
Конечно, только над собой.
15.04.16.


Рецензии