Тымне-чужой, и я-чужая

Ты мне - чужой и я - чужая,
Законы Плотности во всем,
Но Души по Свету блуждая,
Стремятся в наш Единый дом.

И притяжение здесь тянет,
В подобии познали Суть,
Вселенной чувственные ткани
Ты ощутишь когда - нибудь.

Виновных нет, и быть не может,
Ты выбираешь только то,
Что сердцу истинно дороже,
Носить Тебе твое пальто.

А я же , как всегда, открыто
Любовь дарю по сторонам,
Которой ты по горло сытый,
И не причастен больше нам. 


Рецензии