любовь хулигана

Постой, присядь со мною рядом!
Я странник в миреши людском.
Я весь пропитан ****ским ядом,
Дышу я только табаком.

Мне надоело жить блефуя;
Судьбой покинут уж мой дом.
Ты знаешь, друг ,люблю одну я,
Ушла она в далекий сон.

Разве можно вернуть все обратно?
Разве можно опять полюбить?
Хулигана любовь невозвратна;
Невозможно такую забыть !


Рецензии