Там люди, доверяющие жизни

Мне все одно,зачем мусолить тему...
И теребить сердца,где рана так жива
И души их ,летающие сверху
Зачем теперь,устали уж сполна,,,
Но я скажу,и сто б там не случилось
Каким бы образом, погибли
Люди все,не дай же Боже
Что б других коснулось
Проклятия тем,кто рад тому
Из вне...
Но лишь одно,и для того что б знали
И разве много,хочет знать народ
И разве много просим
Что б не врали
И что б пилоты,знали ,там народ
Там люди,доверяющие жизни
И так все страшно,к черту отдых тот
И праха не осталось,для отчизны
Что там случилось,кто нам всем.....
ТУТ врет!!!


Рецензии