Пусть хлеба кусок, на двоих бы

Когда то себя винила
Сегодня уже не та
Когда то себя корила
Наивная как всегда
Я гордая и свободная
Воздушная и игривая
И лишь когда не погода
Когда ,за окнами ,ливень
Немного бывает взгрустнется
Бывает,слезу утираю
Но быстро,ох осень быстро
Прощаю...
Убогих,прощаю
Иду я по жизни смело
Себя,не щадя конечно
Бывает бегу оголдело
И в поиске правды, вечно
Как хочется,все успеть бы
Как хочется,все увидеть
Что б были ,напевы допеты
И чтобы родных, не обидеть
Цените,пока с мозгами
Любите,пока могу все()
А дальше,как время скажет
С любовью,конечно туго
Однажды весна,однажды!!)
А я сегодня воздушная
Учусь,забывать обиды
Все чаще,кому то нужная
Осколками,вся покрытая()!
....одеть бы,очки мне розовые
И видеть бы,только хорошее
Вот вишенка,вот клубничка
И поле, цветами заросшее
Закрою глаза,на изъяны
Бальзамом на душу,сказочным
Я глохну тут, от обмана
И лестью , все чаще мазано
Как мало тут тех,с кем хотелось бы
Пойти до конца,наверное
Пусть хлеба кусок, на двоих бы
С такими,мне интересно!!


Рецензии