Я приду к тебе на свиданье...

Я приду к тебе на свиданье
Через сколько не знаю лет,
Позабытые обещанья
Все исполню. Ты веришь? Нет?

И не верь. Я сама не верю.
Но, уняв эту боль в груди,
Может, все же откроешь двери,
Скажешь: черт уж с тобой, входи!


Рецензии