Спасибо

Спасибо тебе счастливый случай
Спасибо за случай, что я родился
Спасибо за случай, что вы родились
Спасибо за случай, что свел меня с вами

Спасибо тебе пьянящий воздух
Спасибо, за вздохи когда мы вдвоем
Спасибо, за то, что я дышу вами
Спасибо, за то, что вы дышите мной

Спасибо тебе улыбка
Спасибо за наш глупый бессмысленный с вами смех
Спасибо за радость на лице моем
Спасибо за радость на лице вашем

Спасибо тебе влюбленность
Спасибо, за смех и горечь
Спасибо, за бессонные ночи с волнением
Спасибо, за веру, в то что будет любовь.


Рецензии