надёжность?

.........  Отчаянные недосказанности - ...
Шефство - а не любовь: ибо - любящий
и не руководит, и не наблюдает...
 



Правила - не завещаны -
Ищут - мужчина и женщина -
В складках раздумий, желаний,
Только бы не споткнуться - о камень...

Камешки - подорожней дороги -
Мелко-рассыпчаты - о тревоги -
И валунами встречаются,
Камни на камень - иногда насыпаются...

Выбрать у гальки надёжность -
Что - под пластом осторожным?
Там ли песок - утрамбован -
Или - сердечный провал - захоронен...





06:40 12-10-2014


Рецензии
Не споткнуться бы о камень.
Мы идём, держась руками

За руки, в ночи по пляжу.
Ветер будто что-то скажет -

Растворится... Перепутье.
Ветер волны в море крутит,

Море соль по ветру носит.
Где идём мы, кто нас спросит?

Агата Кристи 4   19.01.2020 12:27     Заявить о нарушении