Таня лучшая в селе

Наша Таня лучшая в селе.
У речушки села на скале.
В речку уронила мяч,
Слышен всюду Танин плач.
«Кто в беде моей поможет мне,
Может мяч давно лежит на дне?
Летом серы вечера:
Каждый хуже, чем вчера».

А соседский Тане паренёк:
«Мне подружка, просто невдомёк,
Всё ж прекрасны вечера,
Нравится и мне игра.
Мячик твой достану из реки,
Нервы ты Танюша береги».
Держит Таня мяч в руках:
Счастье в Таниных глазах.


Рецензии
Агния Барто может отдыхать1 У Тани есть защитник. который умеет нырять!

Анатолий Чигалейчик   16.04.2016 09:48     Заявить о нарушении
Толя, огромное спасибо за оценку.

Олег Черный   17.04.2016 10:21   Заявить о нарушении