Я его, звала милым

Я его,звала милым
Он меня, ангелом ночи
Все так было ,у нас красиво
Для людей,для меня не очень))
Он меня ,называл звездою
Потому что я,холодная
Он меня , называл весною
Я цвела для него,сегодня
Ангел ночи,холодный очень
Расцветал ,хризантемой гордой
Я была холодна?))
А в прочем,для его любви
Непригодная
Не спасла,меня чашка чаю
Одеяло,с овечьей шерстью
Я сама себя ,вдруг теряла
Я сама себе,интересна ль?)
Лепестки,осыпались уныло
Ангел ночи летать не желает
Доя кого то , мы жили красиво.....
Лишь подушка,подружка,все знает....
Ангел ночи,крыло поранил
И взлетать,совсем нет охоты
Для него я была,идеалом
Для меня ,жизнь такая
РАБОТА!);


Рецензии