Не нужная правда

Н*е нужна мне такая, правда
Е*сли даже во сне с чужой.
Н*азываешь меня ты самой
У*лыбаясь не мне, а той.

Ж*жёт рука невозможной болью.
Н*е могу шевельнуть, так яд,
А*кварели мои ржавой краской,
Я*довито окрасил вдруг в ад.

П*о губам отхлестала б, как плёткой,
Р*вала б тело твоё на куски!
А* ты спишь и зовешь её сучкой,
В*збудоражив соцветий соски.

Д*рянь такая! С какою - то ссуучкой,
А* ты вдруг.. – Я женат, отвали  ))


Рецензии
Хорошо, цепляет...

Андруин Карлов   21.05.2016 21:07     Заявить о нарушении