Россия бедная, сегодня нищая

Россия бедная,сегодня нищая
Богатых много,но все бесстыжие
Всем бы нахапать,стащить в охапку
Россия плачет,и стонут хатки
Одни жируют,другие клячи
Одни танцуют,другие плачут
И мы как раньше,,,войны бы не было
И мы как раньше,в победе первые!!
Таких Васильевых и всяких разных
То как инфекция,от них опасность
Россия бедная,суды продажные...
Украл копейку,и сел однажды
Таких так много,они же зэки
Те что вагонами,те,не в ответе()
Все показное,все шоу нынче
Кому то нужно,теперь ты,лишний...
А мы дурашки, мы россиян и
Все верим нынче,нас всех дурманят
Хотят покажут,миллионера взяли()
И мы счастливые,что нам сказали
Россия бедная,и ложь струится
Села пустые,грязна водица
Коровы вымерли и куры чахнут
Пуста деревня,с кем ,выпить чарку?()
И вот живем мы,спасибо Богу
Россия бедная,воров тут много!
В верхах все честные
Люд,голожопый....
Моя тут пенсия,смешна и только
Мы существуем,но глядя в небо
Как деды с бабками,молюсь и только,,,
Молюсь о главном,о мире как бы
Россия бедная,тут нету правды!!!;


Рецензии