Резюме

Ивритоговорящая. И мыслящая творчески.
Наоборот читаю. И в течении реки
форватер игнорирую. Округлым детским почерком
я жизнь свою пишу не сплину для, а вопреки.

По-русски образована, вскормлённая тургеневским
литературным образным и ярким языком! 
От блоковских туманностей до арии онегинской -
впиталась суть культуры с материнским молоком.

Предпочитаю бизнесом болеть, а не простудою.
Английским шпарю запросто. Объездила весь мир.
И во главу угла я ставлю истину простую:
работать и творить, и жить, как папка - мой кумир!

Храню в душе поэзию украинскую нежную.
Порой всплакну - и "мамину" любимую спою...
И всё, что было искренним, - днепровскою, безбрежною,
размашистою юностью на берегу стою!   

Я - мира человек! Я не привязана, не связана,
границами страны не ограничена. Стихов,
срывающихся с губ моих, мне музыка приказана.
И вот ещё - любовь свою пою палитрой слов!


Рецензии
Уважаю!С теплом!

Лариса Прохоренко   29.05.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Мне приятно. С теплом,

Виктория Левина 2   04.06.2016 11:20   Заявить о нарушении
ВСего наилучшего,

Лариса Прохоренко   05.06.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.