Я ему, подарю любовь

Я ему,подарю любовь
И себя,отдам я в придачу
Он меня, заберет к себе
Как случайно забывшею,сдачу
Я его,удивить хочу....
И сегодня,меняю имидж
Он меня,посылал к врачу
Мол смешно все , что ты не видишь?)
Я его, от зла сберегу
Заслоню я собою,сегодня
Он сказал,Я Тебя не люблю!!
Все сказал,надеюсь довольна
И градинками,сыпит слеза
Сердца рвется,мечусь диким зверем
...Он ответил,все это зря!!
И открыл неожиданно, двери!


Рецензии