Твоё тепло живёт повсюду

Твоё тепло живёт повсюду:
Есть в отношениях с людьми,
В работе, что подобна чуду,
И в волнах собственной семьи.

Опоры в ней – жена и дети,
Для развлечений – рыбы, кот.
Семья осилит всё на свете,
Живя в согласии, без квот.

Желаем каждому такое:
Довольным быть, достойно жить,
Не чувствуя в себе героев,
Через пороги жизни плыть,

Любить соратников – не чудо,
Готовиться идти в вояж,
Честь, Совесть сохранить не худо,
Но заморозить блажь и фальшь.

16.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии