Только ты! И только я!

Я никого не хочу кроме тебя!
В моих фантазиях ты всегда предельно гола!
В моих фантазиях -
Только ты!
И только я!
На стуле,
В ванной!
Да везде куда смотрят глаза!
Я никого не хочу кроме тебя!
Видеть,
Слышать,
Смотреть,
Запоминать имена!
Я давно уже создал мир для себя,
Где только ты!
И только я!
Вместе мы пережили горе,
Теперь всё не за зря,
Спасибо тебе!
Я буду жить для тебя!
Каждый взгляд мой
И сердца стук,
Издают твоё имя ритмично!
Я люблю тебя
Наверное слишком уж лаконично!
И для тебя это только слова.
Время покажет.
А может  и в правду наша встреча это судьба.


ААА.


Рецензии