кот и пес

Ищу чуть теплится свеча
но вновь вопрос
куда уходят по ночам
мой кот и пес

смотрю за дом и за забор
там нет следов
там ходит каждый и любой
там ковш с водой

а в отражении в ковше
есть ковш луны
на нем есть норы от мышей
лежат блины

неясно кто их там печет
среди песка
возможно знают пес и кот
но как сказать

и по какой они тропе
к луне ушли
где прямо в небо от цепей
взлетает лифт

знать этим утром кот и пес
остались там
а ковш луны за ночь подрос
и кругом стал

и возвращаться им зачем
нет больше их
ушли от мелочных проблем
от нас
живых


Рецензии
Очень круто. Зацепило

Дмитрий Рич Романов   16.04.2016 14:59     Заявить о нарушении