Все раздавила и осталась рада

Он хотел,услышать ее прости
Она,своей вины ,не замечала
У каждого свой путь...
И мы прошли
Давай пройдем, его опять сначала
Он плакал не стыдясь,сегодня слез
Любви коварность,омрачала явью
Как холодна,как статуя ,и вот
Опять она наносит,в сердце раны
Он так любил,сто закипала кровь
Не мог понять,что нужен ей сильнее
Он ей кричал,а как же столько лет?
Она ответила,то я ,тебя жалела!!!
Теперь настал такой души, порыв,что Я хочу,себя любить сегодня....
И я прошу,что б ты сейчас остыл
Свободна я ,и твой же путь,свободен
Он что то,говорил ей о семье
Об обязательствах,что мол хотел он сына
И только статуя, смотрела на него,холодный камень
Без живого тут,мотива
Он так любил,готов был,жизнь отдать
Она сказала,жизнь твоя,к чему же?()
Он ей кричал,кто смог тебя отнять
И как сегодня,я тебе,не нужен?
Ну нет ...ты друг,ты брат,мое дитя
А я устала,пустота сковала
И рву я цепи,не понятно да!
В отчаянии,то статуя сказала
Переступив его,она ушла
Взяв лишь с собой,свои родные вещи
Кольцо то обручальное ,
сняла
Ее любовь,другая не залечит!!
Она была,журчащим ручейком
Сегодня в доме,вечная прохлада
Он так любил,она тут каблуком
Все раздавила и осталась рада() ;


Рецензии