Живи с Солнцем!

* * *

Ещё один год, пролетел мИгом,
Да ну его, отправь с фигом!
Что было в нём не простое,
Да ладно, не всё пустое.
Чему-то ты научилась,
А с чем-то совсем простилась,
Не плачь, ушло, да и ладно,
Ну, дальше-то будет складно!
Дорожка по жизни скакает,
Она то, не унывает,
То взлёты у ней, то посадка,
Поверь! Завтра будет гладко!
А, что пожелать я знаю,
Конечно Любви и Раю!
А Рай лишь в твоём сердечке,
Не прячься как сыч на печке!
Пусть в жизни всё будет как слАдишь,
И Радость к себе привАдишь,
И Счастьем себя обсыплешь,
Всё будет ещё, слышишь!
Удача пусть мимо не прётся!
Стучится в твоё оконце!
И всЕ за тебя будут рады,
Вот это, поверь, награда!
Когда вокруг Солнце!
И нет у Любви донца!
Пусть всюду тебе сияет,
И кАждый день поздравляет!
Пусть греет твою Душу,
В любую морозную стужу!
Поверь мне сегодня Детка,
Ведь жизнь для тебя не клетка!
Она, поверь-Приключенье!
Если поймёшь во мгновенье!
А коль не поймёшь, Приключенье
Станет твоим невезеньем!
Отсюда пойми, что Счастье
Всегда лишь в Твоей Власти,
И больше никто не в силах,
Сделать тебя счастливой!
Ну, год пролетел, БОг с ним!
Ещё впереди сотни!
Иди, никого не слушай!
В свою ты гляди Душу!
Пусть в ней лишь живёт Солнце,
И Радость в твоё оконце стучит, барабанит, бьётся!
Вот так и живи, с Солнцем!!!

* * *


Рецензии