Полюби меня

Заскочил лишь на минутку?
Вскипячу вмиг чай!
Застегни свою рубашку;
Милый, не смущай!

Заросла грудь волосами -
Чудо из чудес!
Я волнуюсь; руки сами
Лезут в этот "лес".

Не волнуй меня, не надо:
Ты ж сейчас уйдешь!
Знаю: вечером наградой
Вновь ко мне придешь.

Ешь, целуй, хоть всю затискай
Девочку свою!
Будем вновь шалить с пиписькой.
Дай мне грудь твою!

Эротично-волосата,
Милый, грудь твоя.
Я немного нагловата:
Полюби меня!..


Фото взято из интернета


Рецензии