Искать грибов

Пошли
размять свои мы кости
Грибочков
будем искать
Земля
сухая,Боже мой
Какие
тут грибы
Все
кустарники сухие
Поднял
зайчёнка с травы он
Бегал
за ним немного
Потом
лесёнка он поднял
Догнать
конечно не возможно
Черепаху
на поле он нашёл
Взяли
черепаху и пошли к реке
Пропадёт
на поле без воды
Знаю
речка там течёт
Там
мы и отпустим
А
потом пойдём домой
Пол
устали с Боем.


Рецензии