Люди Добрые! Просыпайтесь!

* * * 

Дорогая моя Земля Матушка,
Чем помочь тебе наша Ладушка?!
В сердце я себе каждый день гляжу,
И ответ ищу, и себя корю.
Сколько бед тебе Родной вытерпеть,
Из покон веков пришлось выдержать?!
И огнём тебя всё палИли жгли,
И дороги твои кровью зАлили,
И народы твои с корнем вЫдраны,
На просторы твои как скот вЫгнаны!
В ожиданьи тЫ Своих МУромцев,
Да Добрынюшек запечалилась,
Как спасти себя, да очиститься уж отчаялась.
Но не верю я, что пришёл тот срок,
И не явится Богатырь, чтоб тебе помог!
Люди Добрые, Люди Вольные вы сойдитеся,
На просторах Земли Матушки поклонитеся,
Взявшись за руки повинитеся,
Да Единым Народом сойдитеся!
И Родимая встанет Волею,
И наполнит Детей своих Силою!
Ой вы Детушки! Внуки Светлых Богов!
Ой вы Ангелы, что из Светлых Миров!
Здесь родилися, воплотилися,
Вам и бой держать с тёмной силою,
И спасти сейчас Землю Милую!
Дорогая Земля Матушка!
Как помочь тебе наша Ладушка?!
Сердце каждое волей пусть всколыхнёт,
И Любовь от нас пусть в тебя уйдёт!
И согреется сердце Матушки,
И поднимется наша Ладушка!
Люди Добрые! Просыпайтеся!
На просторах Земли поднимайтеся!

* * *


Рецензии